16.07.2014    источник: plastinfo.ru

Зарубежные компании оценили работу «Нижнекамскнефтехима»

Представители японской Bridgestone и итальянской Pirelli провели в ОАО «Нижнекамскнефтехим» аудит поставщика. Аудиторы посетили заводы бутилового и синтетического каучуков, научно-технологический центр, управления технического контроля и поставки химсырья, ознакомились с состоянием дел в департаменте продаж и отделе системы менеджмента качества технического управления.

В ходе встреч со специалистами и руководством компании также обсуждались перспективы сотрудничества и коммерческие условия поставок. Было отмечено, что многие потребители продукции нижнекамского завода работают по паспорту поставщика, без входного контроля, доверяя качеству производимого в ОАО «Нижнекамскнефтехим» каучука. По результатам аудита дана высокая оценка системе управления качеством, основными задачами которой являются выполнение требований потребителей, увеличение продаж и повышение деловой репутации компании. Основными стратегическими потребителями нижнекамского каучука являются такие лидеры мирового рынка шин, как Michelin, Goodyear, Bridgestone, Continental, сообщает пресс служба ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Тел.: +7 (8555) 37-78-64