Стало известно, сохранятся ли льготы и выплаты у работников «Нижнекамскнефтехима»

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги выполнения коллективного договора года 2015 года и приняли трудовое соглашение на 2016 год.

В новом документе учтены все основные пункты, защищающие интересы работников компании. Это стало возможным благодаря тому, что даже в условиях экономического кризиса, компания смогла выполнить план по производству и реализации своей продукции.

“- Мы смогли выполнить все запланированные показатели по выпуску товарной продукции и по прибыли. Так, план по выпуску товарной продукции по отношению к 2014 году в сопоставимых ценах составил 103,1 процента. Доля экспорта в общем объеме продаж в 2015 году составила порядка 48 процентов, - отметил генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин.”

Завершилась конференция в Нижнекамске подписанием коллективного договора на 2016 год. Кстати, за его основу взят документ предыдущего года с сохранением всех льгот и выплат, а это говорит о стабильности компании.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64