30.09.2013    источник: e-nkama.ru

«Нижнекамскнефтехим» проведет общественные слушания по вопросу реконструкции полигона промышленных отходов

В октябре в Нижнекамске пройдут общественные слушания по материалам оценки воздействия на окружающую среду при реконструкции действующего полигона промышленных отходов нефтехимического комбината и по мероприятиям сокращения негативного воздействия на окружающую среду, оказываемого размещением промышленных отходов, ранее накопленных на закрытом полигоне акционерного общества «Нижнекамскнефтехима».

С данными материалами можно будет ознакомиться всем желающим с 7 октября в отделе охраны окружающей среды компании «Нижнекамскнефтехим» и в Доме народного творчества. Сами слушания будут проходить 28 октября.

Напомним, в мае в Нижнекамске прошли первые масштабные общественные слушания «Нижнекамскнефтехима» по оценке воздействия на окружающую среду при строительстве нового олефинового комплекса.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64