29.10.2013    источник: rcc.ru

«Нижнекамскнефтехим» начал производство полипропилена с высоким содержанием этиленовых звеньев

«Нижнекамскнефтехим» вывел на российский рынок переработки полипропилена новые марки блок-сополимеров PP 9240K и PP 9240М с уникальными свойствами. За счет повышенного содержания этиленовых звеньев в полимере достигнуты высокие показатели по ударной вязкости и морозостойкости при сохранении прочностных физико-механических свойств.

Основные области применения – автомобильные компаунды, пищевая упаковка для заморозки, а также литьевые изделия, для которых критичным требованием является их ударопрочность.

Полипропилен марки PP 9240K с ПТР 3,5 – 4,5 г/10 мин обладает с улучшенными показателями ударной вязкости и морозостойкости, повышенной долговременной термостабильностью, стойкостью к термоокислительной деструкции в процессе его переработки и эксплуатации изделия. Основное применение полипропилена марки РР 9240К – это производство тары методом экструзии.

Полипропилен марки PP 9240М с ПТР 7,0 – 10,0 г/10 мин - с повышенными показателями ударной вязкости и морозостойкости, повышенной долговременной термостабильностью, стойкостью к термоокислительной деструкции в процессе его переработки и эксплуатации изделия. Основное применение полипропилена марки РР9240М – это производство тары  методом литья под давлением.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64