03.02.2014    источник: e-plastic.ru

Интерпластика-2014. НКНХ: выставку посетили более 20 тыс. человек

Дипломами «За широкий ассортимент представленных пластиков и каучуков высокого уровня качества» и «За профессиональную работу менеджеров компании на выставке» отмечено ОАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам 17-й международной специализированной выставки пластмасс и каучуков «Интерпластика-2014», которая проводилась 28-31 января т.г. в «Экспоцентре» (Москва).

Компания является одним из крупнейших производителей каучуков и пластиков в стране, в минувшем году ею было выработано 639,8 тыс. тонн каучуков и 646,5 тыс. тонн пластиков. В настоящее время «Нижнекамскнефтехим» может предоставить потребителям 7 видов каучуков (изопреновый, бутиловый, бром- и хлорбутиловые, полибутадиеновые – на неодимовом и литиевом катализаторах, дивинил-стирольный) и четыре вида пластиков (полистирол, полипропилен, полиэтилен, АБС-пластики).

В рамках выставки состоялась конференция, на которой были представлены физико-механические характеристики и области применения выпускаемых «Нижнекамскнефтехимом» марок АБС-пластиков. В завершение конференции специалисты компании ответили на вопросы переработчиков.

С целью ознакомления с новинками в области производства пластмасс и каучуков, представленными на стендах 900 компаний из 30 стран мира, выставку посетили более 20 тыс. человек. Официальные данные о количестве посетителей выставки пока еще не опубликованы.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64