Дорогие друзья!

В Нижнекамске возводится новый современный этиленовый комплекс ЭП-600.  Это один из главных стратегических проектов «Нижнекамскнефтехима». Его запуск позволит значительно нарастить российские мощности по производству этилена, что обеспечит растущий внутренний спрос и снижение импортных поставок производных продуктов. Кроме того, комплекс позволит снизить экспорт нефтегазохимического сырья в рамках программы импортозамещения.

Проект станет настоящим драйвером для развития региона, города Нижнекамска и его социальной инфраструктуры.  В 2022 году начнется комплектование команды ЭП-600. Это прекрасная возможность для молодежи реализовать себя - работать на современном безопасном производстве и стать участниками всех этапов возведения проекта, от его строительства, пуско наладки до ввода в эксплуатацию.  Приглашаем молодых, амбициозных, талантливых людей стать частью нашей профессиональной комады!

В данном разделе вы найдете для себя интересную информацию о проекте и существующих возможностях в компании для молодых специалистов, а указанные контактные данные помогут вам связаться со специалистами управления по персоналу, чтобы уточнить интересующую вас информацию и подать заявку на трудоустройство >>>.

Контактный телефон управления кадров по вопросам трудоустройства: 37-57-63, 37-72-77

Отправить письмо на E-mail: ok@nknh.ru

Инстаграм страница Управление по персоналу

Публикации о новом комплексе по производству этилена ЭП-600 в СМИ

Айрат Сафин о запуске ЭП-600: «Необходимо поднимать экономику страны за счет строительства новых производств»

Строительство этиленника «Нижнекамскнефтехима» идет полным ходом: общий прогресс работ по проекту составил 34%.
Республиканским и городским журналистам представилась уникальная возможность своими глазами увидеть ход строительства одной из крупнейших промышленных строек Татарстана — нового завода ЭП-600 «Нижнекамскнефтехима». Это один из главных стратегических проектов компании. Запуск комплекса позволит значительно нарастить российские мощности по производству этилена для удовлетворения растущего внутреннего спроса и снижения импортных поставок производных продуктов. О том, кому доверено строить важный для республики и страны в целом инвестиционный проект и на какой стадии находятся строительные работы, — в материале «Реального времени».
Газета "Реальное время"

Этиленовый комплекс ПАО «Нижнекамскнефтехим»: стройка идет качественно и по графику

ПАО «Нижнекамскнефтехим» реализует крупнейший инвестиционный проект – этиленовый комплекс мощностью 600 тыс. тонн в год. О том, как идет масштабная стройка, когда планируется ввести комплекс и что этот проект значит для компании, – в материале ИА «Татар-информ».
«Нижнекамскнефтехим» трансформируется в крупного игрока на рынке пластиков
Строительство нового этилового комплекса (ЭП-600) стартовало в Нижнекамске в мае 2020 года. Производство спроектировала немецкая компания Linde, генеральным подрядчиком стала турецкая фирма Gemont.
Генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин сообщил журналистам, что новый комплекс значим не только для предприятия и Татарстана – проект включен в Стратегию социально-экономического развития республики до 2030 года, но и России в целом – он является частью долгосрочной стратегии развития химического и нефтехимического комплекса РФ до 2030 года.
Газета "Татар-информ"

Площадку нового этиленового комплекса показали будущим нефтехимикам в Нижнекамске

«Нижнекамскнефтехим» организовал экскурсию для учеников подшефной школы на строящееся производство этиленового комплекса, сообщила пресс-служба предприятия.
Посещение промышленной площадки ученикам 9-го профильного нефтехим-класса, созданного на базе нижнекамского многопрофильного лицея №37, организовало Управление по персоналу «Нижнекамскнефтехима» и администрация строящегося комплекса.
Главный инженер будущего этиленового производства мощностью 600 тыс. тонн (ЭП-600) Андрей Егоров показал школьникам макет производства, подробно рассказал об уникальном оборудовании и технологиях получения продукции. Ученики побывали на смотровой площадке и стали свидетелям процесса возведения комплекса.
Газета "Татар-информ"

Ученики лицея №37 побывали на строящемся производстве «Нижнекамскнефтехима»

Фото: ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Для учеников 9-го профильного «нефтехим-класса», созданного на базе нижнекамского многопрофильного лицея №37, организовали экскурсию по промышленной площадке строящегося комплекса ЭП-600 ПАО «Нижнекамскнефтехим», которое является частью объединенной компании СИБУР.
Знакомство школьников с новым заводом началось с рассказа о целях и задачах будущего комплекса. Главный инженер ЭП-600 Андрей Егоров показал ребятам макет производства, подробно рассказал об уникальном оборудовании и технологиях получения продукции. Далее ученики проследовали на смотровую площадку, где могли лично наблюдать за процессом возведения комплекса.
Газета "Реальное время"

Этиленовый комплекс крупным планом

Как выглядит вблизи мегастройка? Сколько нужно сил и времени, чтобы возвести передовой завод? И почему новый инвестиционный проект «Нижнекамскнефтехима» важен не только для Группы компаний ТАИФ, но и для всей России? На эти и множество других вопросов узнала ответы делегация республиканских журналистов, посетившая строительную площадку нового этиленового комплекса ЭП-600.
Об ЭП-600 слышали в Татарстане и далеко за его пределами многие. Но одно дело – слышать, а другое – увидеть всё это грандиозное созидательное движение воочию. Очутившись здесь, в окружении изящных, устремляющихся ввысь и переплетающихся в причудливых изгибах конструкций, понимаешь: время грандиозных строительных проектов не миновало. ДнепроГЭС и БАМ, которыми мы восторгались в детстве, отнюдь не канули в лету. Они здесь, они рядом. Просто называются по-другому.
Газета Республика Татарстан

Будущие нефтехимики в Нижнекамске осмотрели этиленовый комплекс

Экскурсию для подшефной школы на место строительства этиленового комплекса провел «Нижнекамскнефтехим», сообщает пресс-служба предприятия.
Управление по персоналу «Нижнекамскнефтехима» организовало экскурсию для учеников 9-го профильного нефтехим-класса на базе нижнекамского многопрофильного лицея №37.
С макетом производства и уникальным оборудованием познакомил главный инженер будущего этиленового производства мощностью 600 тыс. тонн (ЭП-600) Андрей Егоров. Экскурсию провели в рамках программы профильных нефтехим-классов, запущенной в 2021 году Управлением по персоналу для профориентации школьников. В подшефных учебных заведениях действуют два таких класса: в 37-м лицее и 36-й школе.
Газета «Московский Комсомолец»

Дополнительные материалы по Проеку «Строительство нового комплекса по производству этилена (завод Этилен-600)» доступны в разделе: Экология