14.09.2021

Работники ПАО «Нижнекамскнефтехим» удостоились наград

Наград различного уровня удостоились сегодня 12 работников ПАО «Нижнекамскнефтехим». Церемония вручения прошла в центральном офисе компании в присутствии директорского корпуса предприятия. Награды отличившимся нефтехимикам лично вручил генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Айрат Сафин.

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» II степени были награждены: аппаратчик завода СК Владимир Дудкин, аппаратчик завода БК Евгений Кувшинов, электромонтер УЭиРЭ-I Александр Новиков и ветеран ПАО «Нижнекамскнефтехим» Кадыс Зиятдинов.

Почетная грамота Министерства энергетики РФ вручена слесарю по КИПиА ЦА Владимиру Таранову. Благодарность Министерства энергетики РФ объявлена Андрею Носкову, слесарю по КИПиА ЦА.

За добросовестный и плодотворный труд Благодарность заместителя Премьер-министра РТ, министра промышленности и торговли РТ объявлена слесарю-ремонтнику ЦРО Владимиру Кузнецову и начальнику отдела ПКЦ Ие Халиуллиной.

Почетной грамотой Главы МО НМР РТ за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие нефтехимической промышленности награждены: печатник трафаретной печати завода СК Лилия Апсагитова, аппаратчик завода СК Сергей Радионов и начальник отдела связи ПКЦ Сергей Родионов.

За результаты в труде и вклад в развитие предприятия Почетной грамотой ПАО «Нижнекамскнефтехим» награжден аппаратчик завода этилена Ринат Минниханов.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в Группу компаний «ТАИФ».

Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.