14.01.2022

Парк Нефтехимиков удостоился диплома за оригинальное новогоднее оформление

Парк Нефтехимиков ПАО «Нижнекамскнефтехим», входящего в объединенную компанию СИБУР, стал одной из лучших новогодних площадок, расположенных на территории Нижнекамска. Излюбленное место отдыха горожан и гостей по итогам муниципального конкурса удостоилось диплома в номинации «В вихре новогоднего настроения». Награду предприятию вручили 13 января на празднике «Мелодии Нового года», организованном в парке «Семья» в честь Старого Нового года. Диплом из рук руководителя исполкома НМР РТ Рамиля Муллина получил начальник управления по обеспечению условий труда и работе с персоналом ПАО «Нижнекамскнефтехим» Денис Баландин.

- Сегодня я от всей души хочу поблагодарить за тот труд, за то отношение к нашему любимому городу, и дай Бог нам эту традицию продолжать и преумножать. И чтобы город мы сделали еще лучше, краше, а для этого нужно здоровье, счастье, благополучие. С праздником, спасибо!, - отметил, выступая на празднике, Рамиль Муллин

Как и в предыдущие годы, организаторы елочного городка в парке Нефтехимиков подготовили немало новшеств. Жители города уже оценили большое количество безопасных игровых ледяных площадок и горок для детей самых разных возрастов, световое новогоднее оформление парка, оригинальность ледяных скульптур и высокий уровень безопасности. Он стал местом притяжения в новогодние дни для горожан. В этот период в парке была организована обширная программа – здесь проходили красочные театрализованные представления, спортивные состязания, игры и мастер-классы – всего около 20 различных мероприятий, которые посетили свыше 10 тысяч человек.

- Ежегодно традиционно в парке Нефтехимиков мы создаем новогоднее настроение для наших работников и жителей нашего города, и этот год не был исключением. В этом году, необходимо отметить, мы создали новый ледовый городок АЙС-СИТИ, который полюбился, как работникам «Нижнекамскнефтехима» и их детям, так и нашим горожанам, жителям микрорайона, где находится наш замечательный парк Нефтехимиков, - сказал начальник управления по обеспечению условий труда и работе с персоналом ПАО «Нижнекамскнефтехим» Денис Баландин.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одно из крупнейших нефтехимических предприятий в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в объединенную компанию СИБУР.

Предприятие основано в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.