ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

03.07.2020   

Открылись детские оздоровительные лагеря «Нижнекамскнефтехима»

С сегодняшнего дня в двух детских оздоровительных лагеря, находящихся в ведомстве ПАО «Нижнекамскнефтехим», стартовал новый летний оздоровительный сезон. Сроки начала заездов были скорректированы из-за неблагоприятной ситуации, связанной с пандемией коронавирусной инфекции. По этой же причине в первой смене сокращено количество пребывающих в лагерях детей. Так, лагерь «Юность» принял 230 мальчишек и девчонок, «Олимпиец» - 130.

В течение всего заезда в лагерях будут соблюдаться необходимые меры предосторожности. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора персоналу и детям не разрешается покидать территорию баз отдыха. Запрещены и любые посещения родителей. Развлекательные мероприятия будут проводиться непосредственно в отрядах.

Обслуживающий персонал лагерей, а также педагоги прошли обязательные тесты на определение COVID-19. Дети в лагеря допускались только со справкой об отсутствии контактов с больными коронавирусной инфекцией. Среди дополнительных мер безопасности предусмотрены обязательная обработка помещений дезсредствами несколько раз в день и термометрия. 

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости