ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

13.01.2021   

«Новогодний переполох» от «Нижнекамскнефтехима»

Елочный городок в парке Нефтехимиков ПАО «Нижнекамскнефтехим» стал обладателем диплома в номинации «Новогодний переполох». Такой награды компания удостоилась по итогам муниципального конкурса на лучшее новогоднее оформление. Об этом стало известно на церемонии награждения победителей конкурса, которое состоялось сегодня в мэрии Нижнекамска. Диплом и сладкий приз представителю компании – помощнику генерального директора по работе с муниципальными органами Эльвире Долотказиной вручил глава НМР Айдар Метшин. Он отметил высокую активность нефтехимиков в создании новогодней праздничной атмосферы.

Номинацию «Новогодний переполох» компания получила заслуженно. Парк Нефтехимиков стал первой городской площадкой не только для занятий традиционными зимними забавами, но и настоящим центром всевозможных развлечений. В предновогодние дни, а также в дни новогодних каникул в парке ежедневно проходили десятки мероприятий. Среди которых - уличные представления с участием местных артистов, проведение различных мастер-классов для детей и взрослых, организация спектаклей и спортивных состязаний, а также конкурсов и викторин. И конечно особым спросом в елочном городке пользовались ледяные горки и каток.           


ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.         


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей