01.03.2018

«Нижнекамскнефтехим» принял участие в «Tire Technology Expo - 2018»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» приняло участие в международной специализированной выставке «Tire Technology Expo - 2018» - крупнейшем событии для поставщиков оборудования и материалов для шинной промышленности. Она проходила в Германии, с 20 по 22 февраля в выставочном центре Deutsche Messe. Здесь, на площади более 20 тысяч кв.м. свои стенды представили более 300 компаний.

Параллельно с выставкой, которую посетили около шести тысяч человек, проводилась и многосекционная научно-практическая конференция. На ней специалисты со всего мира обсуждали технологии проектирования и производства шин.

Стоит отметить, что специализированная выставка «Tire Technology Expo» является самым важным в Европе международным мероприятием для экспертов в сфере производства шин. Это событие представляет уникальную возможность для обсуждения последних инноваций в области сырья, материалов, химических веществ и производственного оборудования. Ежегодно свои экспонаты на выставке представляют ведущие мировые компании - производители каучуков: Trinseo, Versalis, Dynasol, Arlanxeo и другие.

Специалисты технической службы и департамента продаж «Нижнекамскнефтехима» за два дня пребывания в Ганновере на стенде компании провели множество важных встреч с партнерами.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.