10.07.2017

Нефтехимиков чествовали на празднике семьи, любви и верности

8 июля 2017 года в парке Нефтехимиков состоялся праздник, организованный ПАО «Нижнекамскнефтехим» совместно с управлением ЗАГС исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района и посвященный Дню семьи, любви и верности.

Лейтмотивом мероприятия стало 50-летие со дня получения первой продукции в ПАО «Нижнекамскнефтехима». И среди награжденных медалями «За любовь и верность» оказались участники этого события - супруги Амундсен Ахметхарисович и Магдания Анваровна Ахмадеевы, отмечающие в нынешнем году «золотой» юбилей совместной жизни. Такой же медали была удостоена чета нефтехимиков Башировых.

Двойной праздник в этот день отметили супруги Мешалкины: собственную «серебряную» свадьбу и бракосочетание старшей дочери, которая, как и родители, трудится в акционерном обществе. Чести подняться на сцену удостоились также 13 семейных пар работников «Нижнекамскнефтехима» и его дочерних компаний, отметивших «круглые» даты совместной жизни.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.