ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

31.03.2020   

Нефтехимики в период пандемии проявляют особую заботу об участниках войны и тружениках тыла

На период действия объявленного в Татарстане особого режима самоизоляции, руководством ПАО «Нижнекамскнефтехим» совместно с профсоюзной организацией, реализуются мероприятия по оказанию своевременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, состоящим на учете в Совете ветеранов войны и труда ПАО «Нижнекамскнефтехим».

В настоящее время из числа представителей профкома предприятия, а также волонтеров-нефтехимиков сформированы инициативные группы. В течение двух дней они обеспечили продуктовыми наборами 120 ветеранов, трое из которых – участники Великой Отечественной войны.

Ветераны с радостью принимали помощь от заводчан и выражали благодарность за оказанные внимание и заботу.

В продуктовые наборы, собранные управлением общественного питания «Нижнекамскнефтехим» вошли такие социально значимые продукты как подсолнечное масло, сахар, крупы, мясные и колбасные изделия, сыр и бакалея.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей