14.01.2022

Нефтехимики организовали для горожан праздник «Старый Новый год»

13 января в парке Нефтехимиков ПАО «Нижнекамскнефтехим» состоялся большой праздник «Старый Новый год», завершивший череду новогодних и рождественских мероприятий.

В этот день гостей парка встречали Дед Мороз со Снегурочкой, «тигрята»-волонтеры и аниматоры-«зажигалочки».

- Мы подготовили концертную программу для жителей города, для наших нефтехимиков. Все желающие, я думаю, пришли. Погода – немножко метет. Но это не влияет на настроение всех присутствующих на празднике, - сказал председатель ОО «ОПО НКНХ РХП» Олег Шумков.

Все пришедшие на праздник могли сфотографироваться с ростовыми фигурами, поучаствовать в викторинах и покататься на коньках.

Гости парка отметили прекрасную организацию праздничного мероприятия. Они с удовольствием поделились своими положительными эмоциями и впечатлениями:

- Приходим всегда сюда! На горках катаемся! В лабиринте лазаем, много развлечений, здорово, спасибо нефтехимикам.

- Часто здесь бываем! Вот проходили, музыку услышали, а тут такой замечательный праздник!

- Все нравится! А здесь же все каникулы постоянно праздники организовывались, спасибо большое!

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одно из крупнейших нефтехимических предприятий в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в объединенную компанию СИБУР.

Предприятие основано в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.