23.12.2016

Кадровая служба ПАО «Нижнекамскнефтехим» - вновь в числе лучших

Служба заместителя генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» награждена почетными дипломами победителя XI Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба – 2016» в номинациях «За активное внедрение инновационных методов в работу кадровой службы» и «За профессиональный, инновационный, эффективный и социально направленный подход к организации управления кадрами».

Конкурс «Лучшая российская кадровая служба» проводится по инициативе оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» с экспертно-консультационным сопровождением специалистов с целью повышения значимости и придания нового статуса осуществлению кадровой политики на предприятиях и в организациях, усиления роли и престижа кадровых служб в корпоративном управлении предприятиями и организациями, определения лидеров среди кадровых служб.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.