29.12.2017

Еще 118 нефтехимиков стали новоселами в канун Нового года

Новый дом, где половина его жителей - работники ПАО «Нижнекамскнефтехим», расположен по адресу улица Шинников, 36.  Он находится в 15 микрорайоне, вокруг которого развитая инфраструктура. Счастливыми новоселами в нем стали Венера и Ильнур Мингазовы, оба работники компании.  Случилось то, о чем они так долго мечтали -  они открыли дверь в свою собственную квартиру. Раньше эта семья жила в общежитии, затем ютилась в «однушке». Теперь они обладатели уютной трехкомнатной квартиры.

-Нам очень понравилась квартира, она большая и просторная. Мы очень рады. И  цена весьма приемлемая, и оплата. График платежей тоже удобный, - делятся своей радостью новоселы.

Вместе с Мингазовыми за три дня до встречи Нового года квартиры получили   118 нефтехимиков: 100 из них - участники дополнительной программы, 18 – социальной ипотеки.  В десятиэтажной новостройке 240 комфортных и благоустроенных квартир. Жилье сдается с чистовой отделкой, оборудовано системой фильтрации водопроводной воды и другими удобными новшествами.

Стоит отметить, что в канун Нового года квартиры получили более 300 работников предприятия.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.