29.11.2019

Благодарственное письмо от депутата Госдумы РФ

Благодарственного письма и ценного подарка удостоилась команда молодых артистов ПАО «Нижнекамскнефтехим» (входящее в ГК ТАИФ), которые приняли участие в республиканском фестивале «Безнен заман – Наше время». Награду активисты компании получили от депутата Государственной Думы РФ Ольги Павловой. Встреча, организованная в рамках региональной Недели приема граждан, состоялась в здании заводоуправления «Нижнекамскнефтехима» 28 ноября.
Депутат Госдумы поделилась своими впечатлениями и мыслями о прошедшем фестивале.
- Я хочу выразить слова восхищения. Я была на этом концерте, видела ваши танцы, слышала замечательные песни. Это лучший фестиваль в России, как сказал Президент РТ Рустам Минниханов. Это действительно так. Мы уникальный регион. И не каждый регион может похвастаться такими талантливыми людьми и такими потрясающими мероприятиями. Гордость берет за нашу молодежь. Я до сих пор под впечатлением. Спасибо вам за это, - отметила Ольга Ивановна.
На встрече депутату Госдумы Ольге Павловой рассказали о том, какая работа ведется с молодежью на предприятии, какую многогранную деятельность осуществляет и профсоюзная организация компании. Ярко и наглядно это было продемонстрировано в презентационном фильме, который представили вниманию всех присутствующих.
По завершении встречи ее участники сделали общее фото на память.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.