№ 6 (2567) 2016
Читайте в номере:

• На прошлой неделе в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне состоялась 19-я международная выставка «Интерпластика-2016». У ведущих производителей пластмасс и каучуков эта выставка вызывает большой интерес, и «Нижнекамскнефтехим» уже десятый год подряд принимает в ней самое активное участие.

• Вот уже 28 лет «Объединенная профсоюзная организация Нижнекамскнефтехим ПХР» сотрудничает с Менделеевской школой для детей с ограниченными возможностями здоровья. На днях ее представители в очередной раз навестили своих подопечных.

• Завод пластиков в жизни «Нижнекамскнефтехима» занимает важнейшее место. Если среди продукции, отправляемой нефтехимиками за рубеж, почти 80 процентов составляют каучуки, то на внутреннем рынке наибольшим спросом потребителей пользуются именно пластики.

• Люди, работающие в организации, их отношение к труду, квалификация и компетенции, творческий и интеллектуальный уровень определяют успех любой компании. В свою очередь, непрерывные и быстрые изменения практически во всех сферах производственной деятельности требуют постоянного обучения, гарантирующего необходимую квалификацию персонала.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)