№ 52 (2510) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Электромонтер управления энергослужбы (УЭС) ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айдар Гильманов стал победителем корпоративного конкурса профессионального мастерства, который проводился 19 декабря на базе технологического колледжа.

• Поддержка массового спорта и вовлечение работников в спортивные соревнования – одно из приоритетных направлений социальной политики завода СПС, – считает Мухаметзянов Мансур Рахимзянович, токарь 6 разряда цеха №2503 и уже 28 лет – председатель цехового комитета. В одно время он успешно выполнял обязанности спортивного инструктора.

• Для оздоровления экономической ситуации в стране необходимо поддерживать те предприятия, которые производят конкурентоспособную продукцию и оказывают услуги надлежащего качества.

• Вопрос, как повысить престиж рабочей профессии среди молодежи, на сегодняшний день остается самым актуальным, особенно, для такого крупнейшего предприятия как ПАО «Нижнекамскнефтехим». С целью популяризации рабочих профессий на заводе бутилового каучука впервые был проведен корпоративный праздник «Посвящение в рабочие».

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)