№ 50 (2508) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• 27 ноября 2014 года в Казани под руководством председателя Совета директоров В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим».

• 28 ноября 2014 года в Казанской ратуше состоялась торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» за 2014 год в рамках федеральной программы «100 лучших товаров России», организованного Министерством промышленности и торговли совместно с Центром стандартизации, метрологии и испытаний в РТ.

• Учебный год в самом разгаре. Давно позади предэкзаменационный мандраж, сданы ЕГЭ и ГИА. Средние и высшие учебные заведения, куда поступили вчерашние школьники, стали для них родной альма-матер. Теперь настает «час икс» для тех, кто в этом году заканчивает девятый или 11 класс. Возможно, еще не все они определились с будущей профессией.

• Недавно в актовом зале ПКЦ прошел второй финальный тур традиционного конкурса «Лучший по профессии» среди молодых инженеров-конструкторов ПАО «Нижнекамскнефтехим». С самого начала на участие в конкурсе было подано 10 заявок. Для дальнейшего же участия в конкурсе были отобраны 5 лучших специалистов.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)