№ 5 (2566) 2016
Читайте в номере:

• На прошлой неделе в «Нижнекамскнефтехиме» произошло уже привычное, но исключительно важное событие – на конференции трудового коллектива компании был принят коллективный договор на 2016 год.

• На колдоговорной конференции, состоявшейся в ПАО «Нижнекамскнефтехим» 20 января, генеральный директор компании Азат Бикмурзин традиционно подвел итоги деятельности акционерного общества в году минувшем и назвал основные задачи, которые стоят перед заводами в году наступившем.

• 26 января 2016 года отделу кадров ПАО «Нижнекамскнефтехим» исполняется 55 лет. Свою историю отдел кадров ПАО отсчитывает с приказа № 5 от января 1961 года по личному составу Нижнекамского химкомбината Татсовнархоза о приеме A.Шарафутдинова на должность начальника отдела кадров.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)