№ 48 (2506) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Почти на целую неделю Казань стала «домом» для участников II Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи. Пройдя отборочные туры в трех зональных округах республики, в суперфинале встретились 17 сильнейших команд, встретились, чтобы еще одна звезда в созвездии Большой Медведицы обрела свое имя.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина рассматривались итоги работы за истекшие месяцы 2014 года завода полистиролов и энергетической службы компании.

• На прошлой неделе прошел традиционный турнир по русскому бильярду, посвященный памяти Николая Лемаева, в котором приняли участие 52 спортсмена из четырех стран.

• Каждое утро, выходя на остановку, мы – нефтехимики, рассчитываем быстро и с комфортом добраться до работы, а вечером – с работы домой. Пассажирский транспорт в промзону ходит точно по графику – по курсирующим автобусам, пожалуй, даже можно сверять часы. За всем этим стоит труд коллектива пассажирского автотранспортного предприятия «Транспорт-Экспресс», под руководством директора Андрея Моисеева, назначенного на эту должность в начале этого года.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)