№ 46 (2504) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• 29 октября 2014 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Нижнекамскнефтехим». В работе собрания принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

• В торжественной церемонии, посвященной этому событию, приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, помощник Президента РФ Андрей Фурсенко, генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов, председатель Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин, генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин и исполняющая обязанности главы НМР Эльвира Долотказина.

• Из выступления генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина.

• В стране каждую секунду выполняется до одного миллиарда разного рода измерений. Умопомрачительная цифра! При этом на промышленных предприятиях измерения выполняют не ради научного любопытства, скажем, для уточнения какой-нибудь фундаментальной константы, а в целях обеспечения безопасности технологических процессов, оптимального ведения процессов, испытаний продукции и контроля ее качества. Отсюда следует, что сотрудники служб главного метролога должны свободно и уверенно ориентироваться во всех метрологических аспектах. Подтвердить эту аксиому мы попросили Юрия Раченчука – главного метролога ОАО «Нижнекамскнефтехим».

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)