№ 45 (2503) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• «Стратегия развития: инвестиции в будущее» - такова была главная тема Московского международного химического форума и международной выставки химической промышленности и науки «Химия+ 2014». Организатором форума выступили Российский союз химиков при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями и организациями - Российским союзом промышленников и предпринимателей, Международным союзом теоретической и прикладной химии (IUPAC), Российской ассоциацией производителей удобрений, Координационно-информационным центром содействия предприятиям по вопросам безопасности химической продукции и другими.

• О тчеты и выборы – важный этап в жизни любой профсоюзной организации, в ходе которых можно не только всесторонне проанализировать результаты деятельности, но и наметить приоритетные направления на будущее.

• Как написано в Википедии «День автомобилиста» - это профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября. История этого профессионального праздника начинается 1 октября 1980 года, когда Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик издал Указ «О праздничных и памятных днях», который предписывал учредить в СССР в последнее воскресенье октября «День автомобилиста», ранее этот праздник был известен, как «День водителя».

• Профессиональные водители спецтехники это люди, умеющие не только водить определенную машину, они как универсальные солдаты. Не нужно быть великим математиком, чтобы делать подобные заявления. В автопарке цеха №3202 числится 83 единицы различной техники, их обслуживают 45 специалистов, многие из них управляют несколькими механизмами. О своем родном цехе нам рассказал начальник цеха №3202 Маслави ХАНОВ.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)