№ 42 (2500) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • 1 октября 2014 года в Казани под руководством председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим».

• С приходом октября осень во всей красе заявила о своих правах. Ветер гонит серые тяжелые тучи, моросящий дождь сменяется снегом, листья осыпаются с деревьев и желто-красным ковром ложатся на землю. Многие ассоциируют времена года с возрастом человека, весна – это младенчество и детство, лето – рассвет жизни человека, а осень – старость.

• Работа с людьми требует от человека определенного набора качеств – любовь и внимательность к людям, готовность выслушать, способность приободрить в непростой ситуации и вселить в человека уверенность в том, что неразрешимых проблем нет, просто нужно посмотреть на ситуацию с разных сторон. Именно таким человеком является Анна Дмитриевна Бобылева, которая уже много лет трудится в лаборатории социологических, психологических исследований и анализа.

• К оня на скаку остановит, в горящую избу войдет», - именно так выразился о русской женщине великий классик. И хотя сегодня у женщин нет никакой необходимости останавливать коней на скаку, а уж тем паче входить в горящие избы, тем не менее, представительницы слабого пола по-прежнему выполняют не свойственную их природной хрупкости работу. Более того, выполняют они ее чаще всего мастерски и профессионально.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)