№ 41 (2499) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • В парке нефтехимиков за один день выросла еловая роща. Хвойные деревья появились там благодаря киповцам «Нижнекамскнефтехима», которые в честь 50-летия службы КИПиА получили в подарок от партнера «Нефтехима» - компании «Эмерсон» 50 голубых и зеленых елей. В один из теплых осенних дней представители этой фирмы и работники службы КИПиА акционерного общества высадили деревья и в торжественной обстановке открыли в честь этого события мемориальную табличку.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина об итогах деятельности подразделения за восемь месяцев текущего года доложил директор завода СК А.Амирханов.

• Какой-то умный человек придумал этот праздник, праздник встреч, улыбок, объятий. Этот праздник называется «День пожилых людей».

• Как-то раз услышала рассуждение одного знакомого: зачем, мол, молодым общаться со стариками, ведь прошлое не изменить, а молодые учатся на своих ошибках. Мой опыт общения с людьми уходящей эпохи, не только не подтвердил эту мысль, напротив, научил другой: внимая историям из прошлого, мы находим смысл для будущего.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)