№ 40 (2498) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • Стоит лишь однажды стать зрителем фестиваля «Наше время – Безнен заман», чтобы понять, что талантливые и невероятно креативные участники Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи – это и есть настоящее нашей республики.

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» приняло участие в выставке промышленного и инвестиционного потенциала Татарстана в рамках Дней Республики Татарстан, проводившихся в Астане (Казахстан) 19-20 сентября 2014 года.

• В 2004 г. с фирмой General Electric (США) был подписан контракт на поставку оборудования газотурбинной установки для ОАО «Нижнекамскнефтехим». Начало строительства ГТУ-75 было положено 22 июня 2005 г.

• Встреча с бывшими сотрудниками радостное и волнующее событие, а уж если она связана с поездкой по историческим местам – приятна вдвойне.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)