№ 4 (2565) 2016
Читайте в номере:

• Позавчера на улице Табеева было шумно и празднично. Здесь в торжественной обстановке вручали ключи от квартир в доме под номером 9.

• В Москве на Гайдаровском форуме 14 января делегация от Татарстана во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым представила проект Камского инновационно-производственного кластера «Иннокам», который должен объединить предприятия нефтегазопереработки, нефтехимии и автомобилестроения.

• В Альметьевске прошел зимний чемпионат по пожарно-прикладному спорту среди подразделений МЧС РТ. В соревнованиях участвовало 7 команд по 15 человек в каждой.

• Камская агломерация включает территории Елабужского, Заинского, Менделеевского, Нижнекамского и Тукаевского муниципальных районов и городской округ Набережные Челны

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)