№ 39 (2497) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • В минувшие выходные в городе прошел праздник, который каждый год объединяет всех нижнекамцев, независимо от их происхождения, социального статуса, возраста и вероисповеданий. Свой день рождения Нижнекамск отметил весело и с большим размахом. Можно с уверенностью отметить, что настолько масштабно это событие еще не отмечалось. Праздничное настроение прошагало по улицам и заглянуло в каждый двор.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» А. Бикмурзина о работе своих коллективов за 8 месяцев 2014 года отчитались директор завода олигомеров Р.Галимов и начальник технического управления С.Сахапов.

• На установке по производству изопрена ИП-4 произошло разрушение опорного подшипника насоса на нулевой отметке с дальнейшим выходом и истечением продукта. В аварии пострадали двое рабочих. По такому сценарию на учебно-тренировочном полигоне прошли показательные учения. За действиями аварийно-спасательных служб наблюдали представители Ростехнадзора и генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин.

• В целях реализации на территории Республики Татарстан проекта «Интернет-долголетие» по обучению основам компьютерной грамотности граждан учебным центром совместно с центром автоматизации разработана программа повышения квалификации работающих пенсионеров ОАО «Нижнекамскнефтехим» в области использования персональных ЭВМ.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)