№ 36 (2494) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • На прошлой неделе в Ледовом дворце состоялась встреча председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим», заместителя генерального директора ОАО «ТАИФ» по управлению и стратегическому развитию ОАО «Нижнекамскнефтехим», президента хоккейного клуба «Нефтехимик» Владимира Бусыгина с тренерами и игроками хоккейного клуба, на которой были официально представлены 12 новичков команды. Свитера «нефтехимиков» надели вратарь Вилле Колппанен, защитники Тему Эронен, Александр Евсеенков, Александр Рязанцев, Ильшат Билалов, Артур Амиров, Егор Антропов, нападающие Джошуа Хеннесси, Тим Стэплтон, Михаил Жуков, Андрей Степанов и Глеб Клименко.

• 22 августа в России – официальный День государственного флага. Эта дата неслучайна и выбрана в память о событиях 1993 года, когда над Белым домом впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом.

• На днях служба КИПиА «Нижнекамскнефтехима» отметила полувековой юбилей. 50 лет – не просто знаменательное событие, это праздник, достойный восхищения. Коллективом пройден славный, плодотворный путь, решено немало важных задач. В Доме народного творчества прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали лучших работников службы КИПиА, ветеранов, посвятивших химкомбинату не один десяток лет.

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» за десятилетия работы на нефтехимическом рынке зарекомендовал себя надежным и честным партнером. Деятельность компании обширна, как и число сотрудников в ней. И управлять ими, оценивать и мотивировать – это «большое дело». Своими секретами в области управления персоналом поделилась с нами Мадина ПОЛЯНСКАЯ, начальник отдела кадров компании.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)