№ 35 (2493) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • Сегодня завод полиолефинов – одно из самых «молодых» и важнейших стратегических подразделений компании, ведь именно здесь производятся два главных вида пластика – полипропилен и полиэтилен, которые играют огромную роль на полимерной арене России. Поэтому без преувеличения можно сказать, что во многом от стабильной работы этого завода зависит и структура данного рынка.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» А. Бикмурзина рассматривались итоги работы коллективов завода ДБ и УВС и управления этиленопроводов (УЭТП-НКНХ) в январе-июле т.г.

• На прошлой неделе в Нижнекамске состоялась конференция по развитию Камской экономической зоны, объединившей такие города, как Нижнекамск, Набережные Челны, Елабуга и Менделеевск. Представители предприятий Закамья, в том числе и «Нижнекамскнефтехима», учреждений образования и науки, министерств республики, а также российские и международные эксперты обсудили пути разви- тия Камского региона и находящегося на его территории кластера.

• В минувшее воскресенье в спортивном лагере «Олимпиец» прошел ежегодный, любимый среди молодежи «Нефтехима», турcлет. Праздник ловкости, взаимовыручки и настоящей дружбы собрал на ставшей уже родной поляне 32 команды, всего около 200 участников. Вот где можно было проявить себя, отдохнуть, получить заряд бодрости и море позитивных эмоций.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)