№ 28 (2486) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• С 18 по 21 июня в Санкт-Петербурге проходил международный юридический форум, в рамках которого были подведены итоги девятого ежегодного конкурса «Лучшие юридические департаменты – 2014». Каждый год в конкурсе принимают участие около 100 юридических подразделений ведущих российских и международных компаний. Юридическое управление «Нижнекамскнефтехима» стало победителем в номинации «Химическая промышленность». Это уже не первая награда юристов «Нефтехима», они были признаны лучшими в 2010 и 2013 годах, а в 2011-м – вошли в состав экспертного совета конкурса. С какими промышленными гигантами пришлось состязаться юристам акционерного общества, и благодаря чему удалось оставить их далеко позади, мы узнали из беседы с руководителем юридического управления Айдаром СУЛТАНОВЫМ.

• 2 июля 2014 года с участием генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина состоялось торжественное заселение новой девятиэтажки по улице Ямьле, дом №6. Ключи от двух-, трехкомнатных квартир получили 180 семей работников компании.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина рассматривались итоги работы завода бутилкаучука (БК) и управления главного энергетика за 5 месяцев 2014 года.

• Строительство, одна из тех сфер отечественной экономики, в которой существуют поистине безграничные кадровые возможности. Однако многие эксперты говорят о том, что проектные и строительные компании, фирмы производящие стройматериалы, печатные издания, специализированные по строительному делу с каждым годом все больше нуждаются в квалифицированных рабочих и специалистах. Опровергнуть или напротив, подтвердить данную тенденцию, мы попросили и.о. заместителя генерального директора по капстроительству Федора ТОМИЛОВА.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)