№ 11 (2521) 2015
Читайте в номере:

• Главный инженер ПАО Хамит Гильманов и начальник патентного отдела Айрат Ягфаров вручают сертификат «Профессиональный инженер России» начальнику лаборатории управления технического контроля Алсу Савельевой.

• Увеличения объёма производства удалось добиться на заводе стирола и полиэфирных смол в прошлом году. Тенденция сохранилась и в 2015. Выросли объёмы производства по всем видам продукции. Основные из них - этилбензол, стирол, окись пропилена и простые полиэфиры.

• На прошлой неделе депутат Госсовета РТ по Бызовскому избирательному округу Азат Бикмурзин провёл приём граждан.

• Сотрудница 1-го отряда противопожарной службы Екатерина Бимцева стала победительницей республиканского этапа всероссийского конкурса «Сударушка МЧС».

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)