PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

«Нижнекамскнефтехим» провел IV конференцию молодых специалистов

22-23 мая 2014 года в научно-технологическом центре (НТЦ) ОАО «Нижнекамскнефтехим» состоялась IV конференция молодых специалистов. В этом году она проходила под лозунгом «Инновация и молодежь – два вектора развития отечественной нефтехимии». В работе конференции приняли участие молодые специалисты и ученые предприятий нефтехимии Татарстана и Башкортостана, отраслевых вузов России и Татарстана, базовых учебных заведений компании.

В ходе конференции было заслушано 40 докладов, 19 из них представили молодые специалисты НТЦ. Лучшими были признаны доклады Алины Ибатуллиной (ФГУП «НИИСК») по композиционным материалам полиуретанов и аллотропным соединениям наноуглерода, Эдуарда Каримова (ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод») - о совместном дегидрировании изобутана и изопентана на алюмохромовом катализаторе, а также двух представителей НТЦ – Альбины Садриевой, которая рассказала об изучении методов оценки стойкости АБС-пластиков к воздействию циклопентана, и Елены Коврижных - о технологии обработки охлаждающей воды систем водооборота нефтехимических предприятий экологичными полимерными ингибиторами. Они были награждены дипломами и ценными подарками.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64

Back to Publications