PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

08.10.2019   

Полимеры «Нижнекамскнефтехима» - на выставке в Германии

С 16 по 23 октября 2019 года в Дюссельдорфе (Германия) на территории выставочного центра «Мессе Дюссельдорф» пройдет крупнейшая в мире специализированная выставка пластмасс и каучуков «К – 2019». В ней примут участие ведущие компании пластмассовой и каучуковой промышленности, которые продемонстрируют на выставке весь спектр товаров и услуг отрасли.

Нынешняя «К – 2019» насчитывает более 3300 экспонентов и является идеальной площадкой для бизнеса и контактов.

На выставке собственный стенд ПАО «Нижнекамскнефтехим» будет представлен в 5 павильоне, номер стенда 5С42. Здесь разместится информация о выпускаемых компанией пластиках (полипропилене, полиэтилене, полистироле, АБС-пластике), синтетических каучуках (СКИ-3, СКДН, СКДL, БК-1675Н, ХБК, ББК, ДССК 2012) и другой продукции.

В связи с увеличением выпуска полимерных материалов на территории Российской Федерации актуальным становится вопрос расширения рынков сбыта и увеличения объема экспортных поставок. В рамках выставочного мероприятия планируются встречи с существующими контрагентами, а также - переговоры с новыми потенциальными клиентами.

В ходе работы выставки коммерческие и технические специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим» проведут консультации по вопросам, связанным с выпускаемой продукцией и условиями поставок.

Приглашаем заинтересованных специалистов посетить стенд ПАО «Нижнекамскнефтехим». Нижнекамские нефтехимики готовы к новым контактам и долгосрочному сотрудничеству!

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Press service PJSC Nizhnekamskneftekhim
Tel: +7 (8555) 37-78-64
Tel/ fax : +7 (8555) 37–74-92
E-mail : inform@nknh.ru

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости