PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

03.10.2019

Нижнекамские нефтехимики принимают участие в III Уральском международном научно-практическом форуме

Сегодня в г. Ревде Свердловской области открылся III Уральский международный научно-практический форум «Полимеры 2019. Производство, переработка, логистика». Специалисты ПАО «Нижнекамскнефтехим» - ежегодные его участники.

Средний Урал – это не только край металлургов, но и регион, где активно развиваются предприятия, перерабатывающие нефтехимическую продукцию.

Уже третий год подряд на производственной площадке завода экструзионного материала «Экстрол» встречаются поставщики сырья и оборудования, производители и переработчики нефтехимической продукции, научные деятели химической отрасли и студенты.

Основной целью форума является поддержка развития средних и мелких предприятий, производящих изделия из нефтехимического сырья.

Представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» планируют обсудить с участниками форума тенденции и перспективы рынка пластиков, рассмотреть основные тренды, задающие развитие полимерной отрасли в третьем десятилетии третьего тысячелетия, а также причины всплеска развития газового пиролиза и полиолефиновых производств и факторы, влияющие на ценообразование пластиков.

Форум объединяет производителей и переработчиков, на нем делятся уникальным опытом, обсуждают и вырабатывают решения наиболее острых проблем, активно проводят бизнес-встречи и переговоры.

Особое внимание уделяется живому общению, поэтому в рамках программы организованы круглые столы, где будут обсуждаться самые актуальные темы: перспективы развития полимерного рынка России, сырьевые войны и стратегический̆ менеджмент, бережливое производство, развитие технологий и разработка эксклюзивных рецептур для полимерных производств.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Press service PJSC Nizhnekamskneftekhim
Tel: +7 (8555) 37-78-64