PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 44 (2502) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Огромный вклад в технический прогресс последнего столетия внес каучук. Из него изготавливают покрышки и камеры для колес самолетов, автомобилей и велосипедов, он применяется в производстве промышленных товаров и медицинских при- боров, используется в составе разнообразных изоляционных материалов.

• В МВЦ «Экспоцентр» проходят химические выставки «Химия+», «Хим-Лаб-Аналит-20014», «Химмаш. Насосы-2014», Международная химическая ассамблея «Зеленая химия».

• Обсудить итоги третьего квартала по вопросам промышленной безопасности, охраны труда и здоровья работников ОАО «Нижнекамскнефтехим» под руководством главного инженера компании Х.Гильманова, собрались на прошлой неделе руководители, главные специалисты акционерного общества и профсоюзной организации.

• Нижнекамск – промышленный центр республики Татарстан, в котором сосредоточено большое количество крупных и значимых предприятий. Нефтехимические, нефтеперерабатывающие «гиганты», шинный завод и другие предприятия основную часть грузов отправляют и получают железнодорожным транспортом. В Камском промышленном узле удобно расположилось депо по ремонту грузовых вагонов ОАО «Нижнекамскнефтехим».

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)