PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 43 (2501) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• С руководством компании «ХальдорТопсе» встретился в ходе рабочего визита в Копенгаген Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

• На очередном оперативном совещании у генерального директо- ра ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина рассматривались итоги работы завода этилена за 9 месяцев 2014 года и состояние промышленной безопасности и охраны труда в третьем квартале текущего года.

• З авод полиолефинов в составе ОАО «Нижнекамскнефтехим» был образован 1 декабря 2003 г., а датой зарождения службы главного метролога можно считать 16 февраля 2004 г., когда - на завод главным метрологом был принят Р.Минвалеев, до этого работавший заместителем начальника цеха №4801 центра автоматизации.

• День учителя – идеальный повод для учеников и их родителей отдать дань уважения и порадовать своих любимых педагогов. Поздравить можно любым способом – подарить ароматные цветы или вкусные сладости, рассказать проникновенные стихи, спеть красивую песню или исполнить незабываемый танец. А можно объединить все это и создать что-то свое, неповторимое, как тот концерт, который прошел в гимназии №22.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)