PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 38 (2496) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:
  • «Нижнекамскнефтехим» стал обладателем Гран-при конкурса «Лучший экспонат, лучший проект или лучшее техническое решение» в номинации «Инновационные экологически безопасные технологии» за разработку и внедрение экологически безопасных технологий при обезвреживании отходов производства, приуроченного к открытию нефтегазохимического форума, который проходил в Казани на прошлой неделе. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил награду в номинации «Инновационные экологически безопасные технологии» генеральному директору ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азату Бикмурзину.

• Очередное оперативное совещание у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» А.Бикмурзина началось с выступления руководителя завода полиолефинов В.Трифонова, который подвел итоги деятельности подразделения за восемь месяцев текущего года.

• В минувшие выходные на базе лагерей «Олимпиец» и «Юность» состоялась 20-я юбилейная спартакиада Татарстанской Республиканской организации Российского профсоюза работников предприятий химических отраслей промышленности. На этот раз померяться силами решили 13 команд, представляющих как малые, так и крупные предприятия РТ – это ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Казаньоргсинтез», «Химзавод им. Л.Я. Карпова», «ТАИФ-НК», «Татхимфармпрепараты», ЗАО «КВАРТ», ООО НПП «Тасма», ОАО «Казанский завод СК», «Средне-Волжский транснефтепродукт», Приволжское Управление Ростехнадзора, ООО «Менделеевсказот», ОАО «Татнефтепро- дукт» и ООО НПП «Завод стекло- пластиковых труб». Кстати, последняя из вышеперечисленных команд – команда-новичок, впервые приняла участие в данной спартакиаде. Скажем сразу, от такого большого количества команд соревнования стали особенно захватывающими и зрелищными. А посмотреть действительно было на что…

• В течение каждой смены в оздоровительном лагере «Юность» ребенок учится творчески мыслить и выражать свои мысли и чувства, самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность, доверять другим людям (как детям, так и взрослым) и работать в команде. А когда ребенку нравится жизнь в лагере, то каждый новый день приносит ему все новые и новые открытия.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)