PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 30 (2488) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• ОАО Нижнекамскнефтехим» - известная на российском и зарубежном рынках нефтехимическая компания. На сегодняшний день ее отличительная черта – динамичные и высокие темпы внедрения инновационных проектов, и глубоко продуманная программа развития. А руководитель компании – это капитан огромного корабля, который должен держать курс на успех. Именно от него зависят многие аспекты развития предприятия, тем более, что сложности существуют всегда, особенно в рамках тех проблем, которые характерны для всей отрасли в России. Все это дополняется и определенной степенью риска в условиях нестабильной ситуации на рынке. Своими размышлениями по этому поводу и не только мы попросили поделиться генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» А.Бикмурзина.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО “Нижнекамскнефтехим” А. Бикмурзина были рассмотрены итоги работы завода синтетического каучука (СК) и профсоюзной организации за 6 месяцев текущего года.

• Наверное, нет на свете некрасивых цветов. В каждом есть своя прелесть, но именно она, трогательная и нежная ромашка, несущая в себе энергию спокойствия, тепла и добра, олицетворяющая доверчивость, чистоту и естественную красоту, уже на протяжении пяти лет является символом Всероссийского праздника семьи, любви и верности. Ежегодно, по всей стране, каждое 8 июля в день памяти святых Петра и Февроньи Муромских, признанных православными верующими покровителями семьи, простой полевой цветок, украшает венки невест, концертные площадки, рисунки детей и многое другое…

• В целях пропаганды здорового образа жизни, а также развития и укрепления взаимоотношений между молодежью предприятий недавно на территории Нижнекамского района около с.Шереметьевка состоялся городской туристический слет среди работающей молодежи предприятий, организаций и учреждений НМР, проводимой Управлением по делам молодежи и спорту исполнительного комитета НМР РТ.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)