PJSC 'Nizhnekamskneftekhim'

№ 26 (2484) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• 16 июня 2014 года в Казани под руководством председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» В. Бусыгина состоялось внеплановое заседание Совета директоров компании.

• На очередном оперативном совещании председатель совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин официально представил назначенного на пост генерального директора предприятия Азата Бикмурзина.

• Сегодня на рынке труда востребованность специалистов, способных проектировать на объектах нефтехимической промышленности, очень высока. С чем это связано? Дело в том, что подобная работа, помимо базовых технических знаний и значительного творческого и интеллектуального потенциала, требует комплексного подхода к процессу – проектировщик обязан обладать специальными знаниями по специфике конкретного процесса, по промышленной, экологической и пожарной безопасности производства, и это далеко не все. Сегодня эти знания молодой специалист может приобрести только на практике. Об этом, и не только, наше интервью с директором проектно-конструкторского центра Иреком ХАЙРУТДИНОВЫМ.

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» награждено медалью лауреата конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», которая подтверждена дипломом и является свидетельством признания достижений компании в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности производства.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)